当前位置: 网站首页 >> 建设目标 >> 正文

建设目标

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

1深入贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述,深化高校教育改革要求,坚持立德树人,以人才培养为中心,以培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才为目标,为党育人、为国育才,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

2深入落实新工科下人才培养“OBE”模式Outcome based education),加强对大学生应用和实践能力的培养,积极探索高素质应用型人才校企联合培养新机制。

3在新形势下不断提升高校学生创新创业能力,以服务四川、服务成渝双城经济圈、服务国家重大发展战略为出发点,不断提升大学生创新创业素质和实践能力。

4)以拟建的工程实践教育中心为平台,不断提升学生的社会责任感和就业能力。